chrismon plus Rheinland – Abo zum Weiterempfehlen

Ein Leser für chrismon plus, ein Geschenk für Sie. Neue Prämie: Ein Original Sonnenglas weiterlesen
ab 55,80 €

Zustellung im Ausland zzgl. Versandkosten

Prämie wählen:

chrismon plus erscheint monatlich mit einem Umfang von 84 Seiten - das sind 28 Seiten mehr Inhalt als die Beilage chrismon - mit Beiträgen aus Kirche, Kultur und Gesellschaft.

chrismon plus Rheinland enthält zusätzlich Beiträge aus den Kirchen an Rhein, Ruhr und Saar.

chrismon plus ist das evangelische Magazin mit hohem journalistischem Anspruch und starken Bildern.

Ihre Wunschprämie zur Auswahl

• Einkaufsgutschein im Wert von 25,00 Euro
  • Jahreslos der Aktion-Mensch-Lotterie - Gewinnchance auf 500.00 Euro
  • Bluetooth-Lautsprecher inkl. Ladekabel + USB-Stick mit 16 GB Speicherkapazität
  • "Lass die Kirche im Dorf" - handgefertigtes Strategiespiel aus Holz von Gerhards Spiel und Design für zwei Spieler.
  • Moral-o-mat - 125.000 Thesen zum Diskutieren, Nachdenken und Verzweifeln
  • Ein original Sonnenglas

Die Prämie erhalten Sie nach Zahlungseingang. (Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prämie nur innerhalb Deutschlands versendet werden kann.) Nach einem Jahr kann das Abonnement jederzeit 4 Wochen vor der nächsten Ausgabe gekündigt werden. Der zu viel bezahlte Betrag wird anteilig zurückerstattet. Die Rechnungsstellung erfolgt jährlich im Voraus.