chrismon plus Rheinland – Abo zum Selberlesen

chrismon plus Baden für ein Jahr abonnieren und Wunschprämie auswählen. weiterlesen

Zustellung im Ausland zzgl. Versandkosten

Prämie wählen:

chrismon plus erscheint monatlich mit einem Umfang von 84 Seiten - das sind 28 Seiten mehr Inhalt als die Beilage chrismon - mit Beiträgen aus Kirche, Kultur und Gesellschaft.

chrismon plus Rheinland enthält zusätzlich Beiträge und Informationen aus den Kirchen an Rhein, Ruhr und Saar.

Ihr Plus: Im Jahresabonnement ist die Nutzung der chrismon plus App kostenfrei enthalten.

Ihre Wunschprämie zur Auswahl

• Einkaufsgutschein im Wert von 25,00 Euro
  • Ein original Sonnenglas

• Jahreslos der Aktion-Mensch-Lotterie mit der Gewinnchance auf 500.000 Euro
  • Bluetooth-Lautsprecher inkl. Ladekapel + USB-Stick mit 16 GB Speicherkapazität
  • Moleskine Notizbuch - der Klassiker, mit Blankoseiten
  • "Lass die Kirche im Dorf" - handgefertigtes Strategiespiel aus Holz von Gerhards Spiel und Design für zwei Spieler.
  • Die Luther Bibel Jubiläumsausgabe mit hochwertiger Ausstattung
  • Moral-o-mat - 125.000 Thesen zum Diskutieren, Nachdenken und Verzweifeln
  • Kochbuch "Himmlisch genießen"

Mindestlaufzeit ein Jahr. Ihre Prämie erhalten Sie nach Zahlungseingang. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prämie nur innerhalb Deutschlands versendet werden kann. Nach einem Jahr kann das Abonnement jederzeit 4 Wochen vor der nächsten Ausgabe gekündigt werden.  Zuviel Bezahlte Beträge werden anteilig zurückerstattet. Die Rechnungsstellung erfolgt jährlich im Voraus.