chrismon plus Baden – Abo zum Selberlesen

chrismon plus Baden lesen und Prämie sichern weiterlesen

Zustellung im Ausland zzgl. Versandkosten

Prämie wählen:

Jetzt chrismon plus Baden abonnieren und Prämie sichern. chrismon plus Baden: alle Inhalte aus... mehr

Jetzt chrismon plus Baden abonnieren und Prämie sichern.

chrismon plus Baden: alle Inhalte aus chrismon plus und zusätzlich Informationen aus der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Ihr Plus: Im Jahresabonnement ist die Nutzung der chrismon plus App kostenfrei enthalten.

Ihre Wunschprämie zur Auswahl

• Einkaufsgutschein im Wert von 25,00 Euro
  • Ein original Sonnenglas

• Jahreslos der Aktion-Mensch-Lotterie mit der Gewinnchance auf 500.000 Euro
  • Bluetooth-Lautsprecher inkl. Ladekapel + USB-Stick mit 16 GB Speicherkapazität
  • "Lass die Kirche im Dorf" - handgefertigtes Strategiespiel aus Holz von Gerhards Spiel und Design für zwei Spieler.
  • Moral-o-mat - 125.000 Thesen zum Diskutieren, Nachdenken und Verzweifeln

Mindestlaufzeit ein Jahr. Ihre Prämie erhalten Sie nach Zahlungseingang. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prämie nur innerhalb Deutschlands versendet werden kann. Nach einem Jahr kann das Abonnement jederzeit 4 Wochen vor der nächsten Ausgabe gekündigt werden.  Zuviel Bezahlte Beträge werden anteilig zurückerstattet. Die Rechnungsstellung erfolgt jährlich im Voraus.