chrismon plus – Abo zum Weiterempfehlen

Ein Leser für chrismon plus, ein Geschenk für Sie. Neue Prämie: Ein Original Sonnenglas weiterlesen

Zustellung im Ausland zzgl. Versandkosten

Prämie wählen:

chrismon plus erscheint monatlich mit einem Umfang von 84 Seiten - das sind 28 Seiten mehr Inhalt als die Beilage chrismon - mit Beiträgen aus Kirche, Kultur und Gesellschaft.

chrismon plus ist das evangelische Magazin mit hohem journalistischem Anspruch und starken Bildern.

Ihre Wunschprämie zur Auswahl

• Einkaufsgutschein im Wert von 25,00 Euro
  • Jahreslos der Aktion-Mensch-Lotterie - Gewinnchance auf 500.00 Euro
  • Bluetooth-Lautsprecher inkl. Ladekapel + USB-Stick mit 16 GB Speicherkapazität
  • Moleskine Notizbuch - der Klassiker, mit Blankoseiten
  • Buch "Wofür sind die Engel da"
  • "Lass die Kirche im Dorf" - handgefertigtes Strategiespiel aus Holz von Gerhards Spiel und Design für zwei Spieler.
  • Die Luther Bibel Jubiläumsausgabe mit hochwertiger Ausstattung
  • Moral-o-mat - 125.000 Thesen zum Diskutieren, Nachdenken und Verzweifeln
  • Kochbuch "Himmlisch genießen"
  • Ein original Sonnenglas

Die Prämie erhalten Sie nach Zahlungseingang. (Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prämie nur innerhalb Deutschlands versendet werden kann.) Nach einem Jahr kann das Abonnement jederzeit 4 Wochen vor der nächsten Ausgabe gekündigt werden. Der zu viel bezahlte Betrag wird anteilig zurückerstattet. Die Rechnungsstellung erfolgt jährlich im Voraus.