chrismon plus - Abo zum Weiterempfehlen

Ein Leser für chrismon plus, ein Geschenk für Sie. Neue Prämie: Lass die Kirche im Dorf weiterlesen

chrismon plus erscheint monatlich mit einem Umfang von 84 Seiten - das sind 28 Seiten mehr Inhalt als die Beilage chrismon - mit Beiträgen aus Kirche, Kultur und Gesellschaft.

chrismon plus Baden enthält zusätzlich 8 Seiten "baden spezial" mit Informationen aus der Evangelischen Landeskirche in Baden.
chrismon plus Rheinland enthält zusätzlich Beiträge aus den Kirchen an Rhein, Ruhr und Saar.

chrismon plus ist das evangelische Magazin mit hohem journalistischem Anspruch und starken Bildern.

Ihre Wunschprämie zur Auswahl

• Einkaufsgutschein im Wert von 25,00 Euro
  • Jahreslos der Aktion-Mensch-Lotterie - Gewinnchance auf 500.00 Euro
  • Bluetooth-Lautsprecher inkl. Ladekapel + USB-Stick mit 16 GB Speicherkapazität
  • Moleskine Notizbuch - der Klassiker, mit Blankoseiten
  • Buch "Wofür sind die Engel da"
  • "Lass die Kirche im Dorf" - handgefertigtes Strategiespiel aus Holz von Gerhards Spiel und Design für zwei Spieler.
  • Die Luther Bibel Jubiläumsausgabe mit hochwertiger Ausstattung
  • Moral-o-mat - 125.000 Thesen zum Diskutieren, Nachdenken und Verzweifeln

Die Prämie erhalten Sie nach Zahlungseingang. (Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prämie nur innerhalb Deutschlands versendet werden kann.) Nach einem Jahr kann das Abonnement jederzeit 4 Wochen vor der nächsten Ausgabe gekündigt werden. Der zu viel bezahlte Betrag wird anteilig zurückerstattet. Die Rechnungsstellung erfolgt jährlich im Voraus.