Umsteigen von "Gemeindebrief Magazin" auf "Gemeindebrief Plus Online" (Prämienabonnement² 1 Jahr)

Für Umsteiger von "Gemeindebrief Magazin" auf "Gemeindebrief Plus Online". Sie arbeiten bereits länger mit unserem Gemeindebrief-Service und wollen nun wechseln? Das ist uns eine Belohnung wert! Wenn Sie auf "Gemeindebrief Plus Online" für die Laufzeit von mindestens einem Jahr umsteigen, erhalten Sie als Dankeschön nach Überweisung des Rechnungsbetrages eine Prämie von uns. weiterlesen

"Gemeindebrief Plus Online" stellt tagesaktuelle Bilder, Fotos und Texte zu allen relevanten Themen in Kirche, Diakonie, Politik und Gesellschaft zur Verfügung. Unser Gemeindeportal auf www.gemeindebrief.de arbeitet mit der Bildredaktion des Evang. Pressedienstes (epd), dem Portal evangelisch.de und der Redaktion des evangelischen Magazins chrismon zusammen.

Die Datenbank umfasst mehr als 15.000 Fotos, Illustrationen und Texten für die Gemeindemedienarbeit - Websites, Schaukästen, Gemeindebriefe, Spendenbriefe, Einladungskarten, Gottesdienst- und Liedzettel oder für den Religions- und Konfirmandenunterricht bzw. die Erwachsenenarbeit. Damit können Gemeindebrief-Redaktionen ab sofort laufend tagesaktuelle Fotos und Texte zur Nachrichtenlage unabhängig vom zweimonatigen Erscheinungsrhythmus der Magazinausgaben nutzen.

Wenn Sie bisher "Gemeindebrief Plus DVD" abonniert haben und ab sofort unsere Datenbank nutzen möchten, ist dieses Bestellformular ungeeignet! Um Ihre Kündigungsfrist, die Höhe der anteiligen Rückerstattung bzw. Gutschrift zum letzten Rechnungsbetrag über den zu viel im Voraus bezahlten Jahresbezugspreis und die neuen Abokonditionen zu erfahren, informieren Sie sich bei unserem Kundenservice. Wenden Sie sich hierzu bitte mit Ihrer Kundennummer und E-Mailadresse entweder per E-Mail an Kundenservice@gemeindebrief.de oder rufen Sie uns unter 069 / 580 98 225 an!

Unser Prämienangebot: wenn Sie bis spätestens zum 31.08.2017 das Prämienabonnement² "Umsteigen auf Gemeindebrief Plus Online" mit einer Laufzeit von mindestens einem Jahr bestellen, können Sie als Prämie eine der drei Buch- und DVD-Prämien aus dem Chrismonshop, komm Webshop oder von Matthias Film wählen, die frühestens nach Zahlungseingang des Rechnungsbetrages über ein volles Jahr zugesandt wird.

• Buch "Gemeindebrief. Tipps und Tricks für professionelle Gemeindebriefgestaltung"
  • Buch "111 Dinge, die ein ev. Pfarrer nicht sagt"
  • DVD "Und was glaubst denn du?"

Abonnenten von "Gemeindebrief Magazin", die auf das Prämienabonnement² "Gemeindebrief Plus Online" umsteigen, erhalten mit den per E-Mail zugesandten Zugangsdaten (Benutzernamen und Passwort) sofort einen schnellen und bequemen Zugriff: unter der Rubrik "Aktuell" auf das Angebot an epd-Bildern und -Fotos, Texten von evangelisch.de bzw. aus chrismon und unter der Rubrik "Bild- und Textarchiv" auf mehr als 15.000 Druckvorlagen ohne Einschränkung aus allen Magazinen rückwirkend seit 1992.

Das Prämienabonnement² "Umsteigen auf Gemeindebrief Plus Online" wird für mindestens ein Jahr abgeschlossen und beinhaltet auch die Zusendung von sechs Magazinausgaben für ein Jahr. Als Abonnent mit einer aktiven Kundennummer von "Gemeindebrief Magazin" kostet Sie das "Umsteigen auf Gemeindebrief Plus Online" mit einer Laufzeit von mindestens einem Jahr zusätzlich nur die Differenz des Abobezugspreises von Magazin zu Online für ein Jahr in Höhe von mindestens 51,60 Euro und höchstens 101,40 Euro im ersten Jahr.

Der genaue Rechnungsbetrag hängt vom letzten Rechnungsdatum für das Magazinabonnement ab und kann vorab beim Kundenservice entweder per E-Mail an Kundenservice@gemeindebrief.de oder telefonisch unter 069 / 580 98 225 erfragt werden. Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, sofern es nicht bis zu vier Wochen vor Ende des Bezugszeitraums per Fax, E-Mail oder Post gekündigt wird. Ab dem zweiten Jahr kostet "Gemeindebrief Plus Online" den normalen Jahresbezugspreis von derzeit 101,40 Euro!

² Voraussetzung für den Erhalt der Prämie ist, dass Sie innerhalb der letzten 12 Monate kein Abonnement „Gemeindebrief Plus Online“ oder „Gemeindebrief Plus DVD“ bezogen oder gekündigt haben.

Vertragsklausel

Bei Kündigung können die im Zeitraum des Prämienabonnements getätigten Downloads zwar im Besitz des ehemaligen Abonnenten verbleiben, aber die Veröffentlichungs- und Abdruckrechte der zusätzlich über den Abonnementszeitraum hinaus getätigten Downloads von Dateien und Druckvorlagen (früherer Ausgaben Gemeindebrief im Onlinearchiv, für die keine Magazinausgaben vorliegen) erlöschen nach einer Karenzzeit von 3 Monaten ab Bezugsende. Bitte bewahren Sie deshalb die im Rahmen des Prämienabonnements "Gemeindebrief Plus Online" zugesandten Magazinausgaben auch nach einer Kündigung zwecks Nachweis mindestens 5 Jahre auf.

Dies dient zum Schutz des Urheberrechts und der geschäftlichen Vereinbarungen mit den Vertragspartnern der zusätzlich eingekauften Bilder, Fotos, Grafiken, Comics sowie jeglicher Bild- und Textvorlagen, die ausdrücklich urheberrechtlich geschützt sind. Das Gemeinschaftswerk der Evang. Publizistik gGmbH, 60439 Frankfurt/Main als Herausgeber von Magazin, DVD und Onlineportal "Gemeindebrief" behält sich Regressforderungen bei Nachweis von Missbrauch vor.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH mir/uns weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Dies ist eine freiwillige Angabe, die ich/wir jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann/können.