"Gemeindebrief Plus Online" - Flexibles Abonnement

Für Gemeindebrief-Redakteure, die eine hohe Flexibilität schätzen. Das Flexible Abonnement "Gemeindebrief Plus Onlne" ist zu jeder nächsten Ausgabe kündbar. Im Voraus bezahlte Beträge erstatten wir Ihnen zurück. weiterlesen

"Gemeindebrief Plus Online" stellt tagesaktuelle Bilder, Fotos und Texte zu allen relevanten Themen in Kirche, Diakonie, Politik und Gesellschaft zur Verfügung. Unser Gemeindeportal auf www.gemeindebrief.de arbeitet mit der Bildredaktion des Evang. Pressedienstes (epd), dem Portal evangelisch.de und der Redaktion des evangelischen Magazins chrismon zusammen.

Die Datenbank umfasst mehr als 15.000 Fotos, Illustrationen und Texten für die Gemeindemedienarbeit - Websites, Schaukästen, Gemeindebriefe, Spendenbriefe, Einladungskarten, Gottesdienst- und Liedzettel oder für den Religions- und Konfirmandenunterricht bzw. die Erwachsenenarbeit. Damit können Gemeindebrief-Redaktionen ab sofort laufend tagesaktuelle Fotos und Texte zur Nachrichtenlage unabhängig vom zweimonatigen Erscheinungsrhythmus der Magazinausgaben nutzen.

Wenn Sie "Gemeindebrief Plus Online" als Flexibles Abonnement bestellen, erhalten Sie mit den per E-Mail zugesandten Zugangsdaten (Benutzernamen und Passwort) sofort einen schnellen und bequemen Zugriff: unter der Rubrik "Aktuell" auf das Angebot an epd-Bildern und -Fotos, Texten von evangelisch.de bzw. aus chrismon und unter der Rubrik "Bild- und Textarchiv" auf mehr als 15.000 Druckvorlagen ohne Einschränkung aus allen Magazinen rückwirkend seit 1992.

Das Flexible Abonnement "Gemeindebrief Plus Online" beinhaltet auch die Zusendung von sechs Ausgaben pro Jahr. Der Abopreis über 101,40 Euro pro Jahr beinhaltet die Mehrwertsteuer und Versandkosten (Inland). Der Rechnungsbetrag wird einmal im Jahr gleich zu Anfang fällig. Sie können jederzeit mit einer Frist von vier Wochen zur nächsten Ausgabe kündigen. Im Voraus bezahlte Beträge erstatten wir Ihnen anteilig zurück.

Vertragsklausel

Bei Kündigung können die im Zeitraum des Prämienabonnements getätigten Downloads zwar im Besitz des ehemaligen Abonnenten verbleiben, aber die Veröffentlichungs- und Abdruckrechte der zusätzlich über den Abonnementszeitraum hinaus getätigten Downloads von Dateien und Druckvorlagen (früherer Ausgaben Gemeindebrief im Onlinearchiv, für die keine Magazinausgaben vorliegen) erlöschen nach einer Karenzzeit von 3 Monaten ab Bezugsende. Bitte bewahren Sie deshalb die im Rahmen des Prämienabonnements "Gemeindebrief Plus Online" zugesandten Magazinausgaben auch nach einer Kündigung zwecks Nachweis mindestens 5 Jahre auf.

Dies dient zum Schutz des Urheberrechts und der geschäftlichen Vereinbarungen mit den Vertragspartnern der zusätzlich eingekauften Bilder, Fotos, Grafiken, Comics sowie jeglicher Bild- und Textvorlagen, die ausdrücklich urheberrechtlich geschützt sind. Das Gemeinschaftswerk der Evang. Publizistik gGmbH, 60439 Frankfurt/Main als Herausgeber von Magazin, CD-ROM und Onlineportal "Gemeindebrief" behält sich Regressforderungen bei Nachweis von Missbrauch vor.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH mir/uns weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Die ist eine freiwillige Angabe, die ich/wir jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann/können.