"Gemeindebrief Plus DVD" - Prämienabonnement³ (2 Jahre)

Mit jedem Magazin kommt das Nachdruckmaterial auch digital auf DVD. Sie wollen längerfristig mit unserem Gemeindebrief-Service arbeiten? Das ist uns eine Belohnung wert! Wenn Sie das "Gemeindebrief Plus DVD" für die Laufzeit von mindestens zwei Jahre abonnieren, erhalten Sie als Dankeschön nach Überweisung des Rechnungsbetrags über volle zwei Jahre eine hochwertige Prämie von uns. weiterlesen

Mit "Gemeindebrief Plus DVD" erhalten Sie sechs Heft-DVDs zusätzlich zum Magazinabonnement. Wenn Sie bereits Ihre Gemeindematerialien vom Gemeindebrief bis hin zu Unterrichtsmaterial digital herstellen oder es ab sofort vorhaben, aber das Abonnement "Gemeindebrief Plus Online" nicht in Frage kommt, ist dieses Angebot mit allen Nachdruckmaterialien eines Heftes auf einer DVD die ideale Ergänzung zum Heft. Unabhängig von Server- und Downloadproblemen ist jede DVD jederzeit einsetzbar unter Windows oder Mac und einfach zu nutzen.

Unser Prämienangebot: wenn Sie bis spätestens zum 31.08.2017 das Prämienabonnement³ mit einer Laufzeit von mindestens zwei Jahren bestellen, können Sie als Prämie eine der drei hochwertigen Buch- und DVD-Prämien aus dem Chrismonshop oder von Matthias Film wählen, die frühestens nach Zahlungseingang des Rechnungsbetrages über zwei volle Jahre zugesandt wird.

• Buch von J.P. Hebel in Lederschatulle "Das Schatzkästlein"
  • DVD "Luther-Spielfilm von Eric Till"
  • DVD "Die Zehn Gebote"

Wenn Sie "Gemeindebrief Plus DVD" als Prämienabonnement³ bestellen, erhalten Sie für zwei Jahre 12 Ausgaben mit je einer DVD pünktlich in Ihrer Post. Auf der DVD sind alle Nachdruckmaterialien der jeweiligen Magazinausgabe (100 Bild- und Textvorlagen) sowie alle Magazinseiten als Pdf-Datei digitalisiert. Der Abopreis über 265,20 Euro für die beiden ersten Jahre beinhaltet die Mehrwertsteuer und Versandkosten (Inland). Im zweiten Jahr erhalten Sie keine Rechnung. Das Abonnement verlängert sich danach jeweils um ein weiteres Jahr, sofern es nicht bis zu vier Wochen vor Ende des Bezugszeitraums per Fax, E-Mail oder Post gekündigt wird. Ab dem dritten Jahr kostet "Gemeindebrief Plus DVD" den normalen Jahresbezugspreis von derzeit 132,60 Euro!

³ Voraussetzung für den Erhalt der Prämie ist, dass Sie innerhalb der letzten 12 Monate kein Abonnement „Gemeindebrief Plus DVD“ bezogen oder gekündigt haben.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH mir/uns weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Dies ist eine freiwillige Angabe, die ich/wir jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann/können.