"Gemeindebrief Plus DVD" - Flexibles Abonnement

Für Gemeindebrief-Redakteure, die eine hohe Flexibilität schätzen. Das Flexible Abonnement "Gemeindebrief Plus DVD" ist zu jeder nächsten Ausgabe kündbar. Im Voraus bezahlte Beträge erstatten wir Ihnen zurück. weiterlesen

Mit "Gemeindebrief Plus DVD" erhalten Sie sechs Heft-DVDs zusätzlich zum Magazinabonnement. Wenn Sie bereits Ihre Gemeindematerialien vom Gemeindebrief bis hin zu Unterrichtsmaterial digital herstellen oder es ab sofort vorhaben, aber das Abonnement "Gemeindebrief Plus Online" nicht in Frage kommt, ist dieses Angebot mit allen Nachdruckmaterialien eines Heftes auf einer DVD die ideale Ergänzung zum Heft. Unabhängig von Server- und Downloadproblemen ist jede DVD jederzeit einsetzbar unter Windows oder Mac und einfach zu nutzen.

Wenn Sie "Gemeindebrief Plus DVD" als Flexibles Abonnement bestellen, erhalten Sie pro Jahr sechs Ausgaben mit je einer DVD pünktlich in Ihrer Post. Auf der DVD sind alle Nachdruckmaterialien der jeweiligen Magazinausgabe (100 Bild- und Textvorlagen) sowie alle Magazinseiten als Pdf-Datei digitalisiert. Der Abopreis über 132,60 Euro pro Jahr beinhaltet die Mehrwertsteuer und Versandkosten (Inland). Der Rechnungsbetrag wird einmal im Jahr gleich zu Anfang fällig. Sie können jederzeit mit einer Frist von vier Wochen zur nächsten Ausgabe kündigen. Im Voraus bezahlte Beträge erstatten wir Ihnen anteilig zurück.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH mir/uns weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Dies ist eine freiwillige Angabe, die ich/wir jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann/können.