"Gemeindebrief Magazin" - Prämienabonnement¹ (2 Jahre)

Sie wollen längerfristig mit unserem Gemeindebrief-Service arbeiten? Das ist uns eine Belohnung wert! Wenn Sie "Gemeindebrief Magazin" für die Laufzeit von mindestens zwei Jahren abonnieren, erhalten Sie als Dankeschön nach Überweisung des vollen Rechnungsbetrages eine hochwertige Prämie von uns. weiterlesen

Unser Prämienangebot: wenn Sie bis spätestens zum 31.08.2017 das Prämienabonnement¹ mit einer Laufzeit von mindestens zwei Jahren bestellen, können Sie als Prämie eine der drei hochwertigen Buch- und DVD-Prämien aus dem Chrismonshop oder von Matthias Film wählen, die frühestens nach Zahlungseingang des Rechnungsbetrages über zwei volle Jahre zugesandt wird.

• Buch von Paul Gerhardt "Ein Gast auf Erden"
  • DVD "Unsere Zehn Gebote"
  • DVD "Und was glaubst Du denn?"

Das Prämienabonnement¹ "Gemeindebrief Magazin" wird für mindestens zwei Jahre abgeschlossen und beinhaltet die Zusendung von 12 Ausgaben. Der Abopreis über 99,60 Euro für die ersten beiden Jahre beinhaltet die Mehrwertsteuer und Versandkosten (Inland). Im zweiten Jahr erhalten Sie keine Rechnung. Das Abonnement "Gemeindebrief Magazin" verlängert sich danach jeweils um ein weiteres Jahr, sofern es nicht bis zu vier Wochen vor Ende des Bezugszeitraums per E-Mail, Fax oder Post gekündigt wird. Ab dem dritten Jahr kostet "Gemeindebrief Magazin" den normalen Jahresbezugspreis von derzeit 49,80 Euro.

¹ Voraussetzung für den Erhalt der Prämie ist, dass Sie innerhalb der letzten 12 Monate kein Abonnement „Gemeindebrief Magazin“, „Gemeindebrief Plus Online“ oder „Gemeindebrief Plus DVD“ bezogen oder gekündigt haben.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH mir/uns weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Die ist eine freiwillige Angabe, die ich/wir jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann/können.