"Gemeindebrief Magazin" - Prämienabonnement¹ (1 Jahr)

Sie wollen längerfristig mit unserem Gemeindebrief-Service arbeiten? Das ist uns eine Belohnung wert! Wenn Sie "Gemeindebrief Magazin" für die Laufzeit von mindestens einem Jahr abonnieren, erhalten Sie als Dankeschön nach Überweisung des Rechnungsbetrags eine Prämie von uns. weiterlesen

Unser Prämienangebot: wenn Sie bis spätestens zum 31.08.2017 das Prämienabonnement¹ mit einer Laufzeit von mindestens einem Jahr bestellen, können Sie als Prämie eine der drei Buchprämien aus dem Chrismonshop oder komm-Webshop wählen, die frühestens nach Zahlungseingang des Rechnungsbetrages über ein volles Jahr zugesandt wird.

• Buch "Gemeindebrief. Tipps und Tricks für die professionelle Gemeindebriefgestaltung"
  • Buch "Visitenkarte hinter Glas – Schaukästen kreativ gestalten"
  • Buch "111 Dinge, die ein ev. Pfarrer nicht sagt"

Das Prämienabonnement¹ "Gemeindebrief Magazin" wird für mindestens ein Jahr abgeschlossen und beinhaltet die Zusendung von sechs Ausgaben. Der Abopreis über 49,80 Euro pro Jahr beinhaltet die Mehrwertsteuer und Versandkosten (Inland). Das Abonnement "Gemeindebrief Magazin" verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, sofern es nicht bis zu vier Wochen vor Ende des Bezugszeitraums per E-Mail, Fax oder Post gekündigt wird.

¹ Voraussetzung für den Erhalt der Prämie ist, dass Sie innerhalb der letzten 12 Monate kein Abonnement „Gemeindebrief Magazin“, „Gemeindebrief Plus Online“ oder „Gemeindebrief Plus DVD“ bezogen oder gekündigt haben.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH mir/uns weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Die ist eine freiwillige Angabe, die ich/wir jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann/können.