"Gemeindebrief Magazin" - Flexibles Abonnement

Für Gemeindebrief-Redakteure, die eine hohe Flexibilität schätzen. Das Flexible Abonnement "Gemeindebrief Magazin" ist zu jeder nächsten Ausgabe kündbar. Im Voraus bezahlte Beträge erstatten wir Ihnen zurück. weiterlesen

Das "Gemeindebrief Magazin" als Flexibles Abonnement beinhaltet pro Jahr die Zusendung von sechs Ausgaben. Der Abopreis über 49,80 Euro pro Jahr beinhaltet die Mehrwertsteuer und Versandkosten (Inland). Der Rechnungsbetrag wird einmal im Jahr gleich zu Anfang fällig. Sie können jederzeit mit einer Frist von vier Wochen zur nächsten Ausgabe kündigen. Im Voraus bezahlte Beträge erstatten wir Ihnen anteilig zurück.

Ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH mir/uns weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Die ist eine freiwillige Angabe, die ich/wir jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann/können.