epd Wochenspiegel

Abo-Laufzeit: 1 Jahr. weiterlesen

Der epd Wochenspiegel bietet die wichtigsten epd-Meldungen und vertiefende Korrespondentenberichte und Features einer Woche zu den Themenfeldern Kirche, Ökumene, Theologie, Ethik, Soziales, Menschenrechte, Dritte Welt und Entwicklung, Umwelt, Kultur und Medien. Er richtet sich an alle, die beruflich oder privat anspruchsvoll und umfassend über Kirche, Religion und deren gesellschaftliches Umfeld Bescheid wissen möchten. Den epd Wochenspiegel gibt es als Online-Ausgabe im PDF-Format. Er erscheint an jedem Montag. Der epd Wochenspiegel ist als Deutschlandausgabe und auch mit Regionalteilen Ost (Berlin und neue Bundesländer) und West (NRW) erhältlich.

Weitere Infos zum epd Wochenspiegel finden Sie direkt auf unserem Fachdienst-Portal.