Das chrismon-plus-Abo zum Verschenken

12 Mal Freude schenken - Das Abonnement endet nach 12 Heften automatisch. weiterlesen

chrismon plus erscheint monatlich mit einem Umfang von 84 Seiten - das sind 26 Seiten mehr Inhalt als die Beilage chrismon - mit Beiträgen aus Kirche, Kultur und Gesellschaft.

chrismon plus Baden enthält zusätzlich 16 Seiten  mit Informationen aus der Evangelischen Landeskirche in Baden.
chrismon plus Rheinland enthält zusätzlich Beiträge aus den Kirchen an Rhein, Ruhr und Saar.

chrismon plus ist ein evangelisches Magazin mit hohem journalistischem Anspruch und starken Bildern.

Das Abonnement endet nach 12 Heften automatisch. Der Prämienversand erfolgt nach Zahlungseingang. Der Prämienversand ins Ausland ist leider nicht möglich.