chrismon-plus-Abo zum Weiterempfehlen

Ein Leser für chrismon plus, ein Geschenk für Sie. Neue Prämie: Lass die Kirche im Dorf weiterlesen

chrismon plus erscheint monatlich mit einem Umfang von 84 Seiten - das sind 26 Seiten mehr Inhalt als die Beilage chrismon - mit Beiträgen aus Kirche, Kultur und Gesellschaft.

chrismon plus Baden enthält zusätzlich 16 Seiten "baden spezial" mit Informationen aus der Evangelischen Landeskirche in Baden.
chrismon plus Rheinland enthält zusätzlich Beiträge aus den Kirchen an Rhein, Ruhr und Saar.

chrismon plus ist ein evangelisches Magazin mit hohem journalistischem Anspruch und starken Bildern.

Prämie

• Lass die Kirche im Dorf Handgefertigtes Strategiespiel aus Holz von Gerhards Spiel und Design
  • Die Luther Bibel Jubiläumsausgabe mit hochwertiger Ausstattung
  • Moral-o-mat
  • Jahreslos der Aktion Mensch.

Die Prämie erhalten Sie nach Zahlungseingang. (Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prämie nur innerhalb Deutschlands versendet werden kann.) Nach einem Jahr kann das Abonnement jederzeit 4 Wochen vor der nächsten Ausgabe gekündigt werden. Der zu viel bezahlte Betrag wird anteilig zurückerstattet. Die Rechnungsstellung erfolgt jährlich im Voraus.