chrismon-plus-Abo zum Weiterempfehlen

Ein Leser für chrismon plus, ein Geschenk für Sie. Sie bestellen die nächsten 12 Ausgaben von chrismon plus. Es verlängert sich um jeweils ein Jahr, sofern es nicht vier Wochen vor Ende des Bezugszeitraums gekündigt wird. weiterlesen

chrismon plus erscheint monatlich mit einem Umfang von 84 Seiten - das sind 26 Seiten mehr Inhalt als die Beilage chrismon - mit Beiträgen aus Kirche, Kultur und Gesellschaft. Das Jahresabonnement kostet nur 54,60 Euro (chrismon plus rheinland 46,80 Euro nur im Gebiet der Rheinischen Landeskirche).

chrismon plus baden spezial enthält zusätzlich 16 Seiten "baden spezial" mit Informationen aus der Evangelischen Landeskirche in Baden.
chrismon plus rheinland KOMPAKT enthält zusätzlich Beiträge aus den Kirchen an Rhein, Ruhr und Saar.

chrismon plus ist ein evangelisches Magazin mit hohem journalistischem Anspruch und starken Bildern. Einige Themen aus 2015: Anke Engelke redet mit dem Soziologen Heinz Bude über Lehrer und übergriffige Eltern. Der Theologe Friedrich Wilhelm Graf und der Fitnesspapst Ingo Froböse diskutieren über Selbstoptimierung. Heiner Geißler streitet mit einer türkischstämmigen Psychotherapeutin über Islam und Identität.

Erfolgsautor Fulbert Steffensky deutet die Bibel. Theologische Redakteure beantworten religiöse Alltagsfragen. Und in einer neuen Serie analysieren wir Ursachen des islamistischen Terrors: Im Nordosten Nigerias, in Pakistans Metropole Karatschi und anderswo. – Sind Ihre Themen dabei?

Für die journalistische Qualität stehen auch die Herausgeber: Heinrich Bedford-Strohm, Margot Käßmann, Nikolaus Schneider, Annette Kurschus, Irmgard Schwaetzer und Arnd Brummer.

Damit Sie das 84-seitige Magazin in Ruhe anschauen können, können Sie hier auch eine kostenlose Leseprobe bestellen.

Prämie

Als Dankeschön erhalten Sie ein Jahreslos der Aktion Mensch.

Das Abonnement kostet 54,60 Euro inkl. MwSt. und Porto (Inland, Auslandsporto auf Anfrage, chrismon plus rheinland 46,80 Euro im Gebiet der Rheinischen Landeskirche). Es verlängert sich um jeweils ein Jahr, sofern es nicht vier Wochen vor Ende des Bezugszeitraums gekündigt wird.